7 Importantes Caracteristicas de Los Ping├╝inos Bellas Aves!!!

De todos los pingüinos es el pingüino emperador es el más grande de todos los que viven, de pie posee 1,1 m o 3,7 pies de altura y puede pesar más de 41 Kg. o 90 libras.

El más pequeño de los pingüinos es el llamado pequeño pingüino de pie mide solo 41 a 45 cm.  o 16-18 pulgadas y un peso de aproximadamente 1 Kg. 2,2 lb.

 

El cuerpo del pingüino está adaptado para nadar. Su cuerpo es fusiforme o afilado en ambos extremos y racionalizados, los pingüinos tiene una cabeza grande, cuello corto, y el cuerpo alargado.

La cola es corta y en forma de cuña, las piernas y los pies palmeados están muy por detrás en el cuerpo, lo que le da su postura erguida a los pingüinos en la tierra.

Caracteristicas de Los Ping├╝inos

Todos los ping├╝inos adultos est├ín sombreados de manera oscura en la superficie dorsal o espalda y de blanco en la superficie ventral o inferior. La cara dorsal oscura se mezcla con las profundidades oscuras del oc├ęano cuando se ve desde arriba, el lado ventral se funde con la superficie m├ís clara del mar cuando se ve desde abajo, el resultado es que los depredadores o presas no ven un contraste entre el ping├╝ino y el medio ambiente.

 

¿Donde viven los pingüinos?, todas las 18 especies de pingüinos viven en el hemisferio sur pero hay una distribución de cada especie. Los pingüinos se encuentran en todos los continentes en el hemisferio sur y son abundantes en muchas islas templadas y subantárticas.

En general, los ping├╝inos no vuelan y tienen mayores l├şmites de las zonas de alimentaci├│n y capacidades de b├║squeda en comparaci├│n con las aves que pueden volar, as├ş para tener ├ęxito, los ping├╝inos deben encontrar fuentes de alimento predecibles dentro de su zona de alimentaci├│n limitada.

  Alimentacion de Los Pingüinos

Todos los pingüinos adultos están sombreados de manera oscura en la superficie dorsal o espalda y de blanco en la superficie ventral o inferior

 

Las especies de ping├╝ino Spheniscus m├ís norte├▒os, por ejemplo, est├ín limitados en su distribuci├│n a fundamentalmente a las zonas altamente productivas del oc├ęano, tales como plataformas continentales.

Alrededor del 95% de los pingüinos de las islas Galápagos, que es el más norteño de todas las especies de pingüinos, se encuentra a lo largo de la costa occidental de Isabela y Fernandina.

Alrededor de la isla por los afloramientos m├ís productivos causados por la baja corriente Ecuatorial tambi├ęn llamada la Corriente de Cromwell.

Estas aves marinas altamente especializadas se adaptan a la vida en el mar, algunas especies pasan meses y un tiempo en el mar.

Los ping├╝inos generalmente se encuentran cerca de las corrientes ricas en nutrientes con el agua fr├şa que proporcionan un suministro abundante de alimentos.

Las diferentes especies prosperan en climas diferentes, que van desde los pingüinos de Galápagos en las islas tropicales en el ecuador hasta el pingüinos emperador que viven en áreas restringidas a la capa de hielo y las aguas de la Antártida.

Las estaciones del hemisferio sur son opuestas a las del hemisferio norte. Cuando los continentes por encima están en la primavera y el verano experiencia ecuador, las áreas por debajo del ecuador experimentan otoño y el invierno.

Los ping├╝inos generalmente est├ín en islas remotas y las regiones continentales libres de depredadores de la tierra, donde su incapacidad para volar no es perjudicial para su supervivencia de all├ş la raz├│n de donde viven.

La colonia de pingüinos más al sur en el mundo son un grupo de Adelia que anidan regularmente cerca de Camp Royds, en la Antártida.

Los ping├╝inos adultos de la mayor├şa de las especies generalmente se dispersan de colonias de anidaci├│n para alimentarse en las aguas costeras.

Reproduccion de Los Ping├╝inos

Conozca  Importantes Caracteristicas de los Pingüinos Bellas Aves

 

El ping├╝ino adelia en las colonias de cr├şa situadas m├ís al sur en el Mar de Ross migran tanto como 17.600 kil├│metros ┬áo lo que es lo mismo 10.936 millas cada a├▒o, las aves j├│venes generalmente se dispersan cuando salen de sus colonias y pueden vagar por miles de kil├│metros.

Por lo general, regresan a las colonias donde nacieron para mudar plumaje y reproducirse.

Los datos poblacionales por lo general se re├║nen durante la temporada de reproducci├│n.

Algunos investigadores cuentan los polluelos para estimar la poblaci├│n total, otros cuentan parejas reproductoras para cada especie.

 

 

Esta Otra Extraordinaria Publicaci├│n «7 Detalles a Considerar Antes de Tener Hurones como Mascotas» Te Puede interesar Entra y compru├ębalo!!!

 

 

┬áLos ping├╝inos no vuelan y tienen mayores l├şmites de las zonas de alimentaci├│n y capacidades de b├║squeda en comparaci├│n con las aves que pueden volar

 

 

 

Deseo que les haya gustado la publicaci├│n de este art├şculo enfatizando ÔÇť7 Importantes Caracteristicas de Los Ping├╝inos Bellas Aves!!!ÔÇŁ . Usted puede compartir sus opiniones y experiencia conmigo en la secci├│n de comentarios.

Dejar un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *